“对话朝阳”系列活动第十期:朝阳区医疗机构设置登记详解

9月24日,朝阳海外学人俱乐部第十期“对话朝阳”活动在学人中心如期举行,本次活动以介绍医疗机构设置登记为主题,邀请朝阳区卫生局医政科张庆诗博士为从事医疗行业的“凤凰计划”海外高层次人才、海外学人俱乐部会员介绍医疗机构设置登记的审批流程及相关政策。

张博士依据全国、北京市及朝阳区关于医疗机构设置的最新通知和办法,分析了在朝阳区申报医疗机构的热点问题,从新建医疗机构的审批、医疗机构设置和医疗机构登记三方面内容和与会人员分享医疗机构设置工作的经验,并提出专业建议。

会后,大家和张博士就医疗机构选址、设立康复医院、医疗机构审批现状等具体问题进行交流。张博士根据设置不同医疗机构的具体办法结合工作经验为参会者进行了细致的解答。

第十一期“对话朝阳”系列活动暨2014年第二期企业人力资源培训班即将在10月全面开展,欢迎大家继续关注俱乐部的后续活动。

标签: 对话朝阳

联系我们

地址:北京市朝阳区将台路5号院15号楼7层 100016
电话:+8610 8440 9440
传真:+8610 8440 9716
邮箱:cotc@tocbd.gov.cn