第三届“凤凰杯”羽毛球赛决出各单项冠军,团体赛火热报名中!

第三届“凤凰杯”羽毛球邀请赛
第三届“凤凰杯”羽毛球邀请赛

3月31日,由朝阳海外学人俱乐部主办的第三届“凤凰杯”羽毛球邀请赛决出各单项冠军,经过激烈的角逐,男女单打冠军分别由夏添和李美子获得,黄园苹/王秉力摘得混双桂冠,谭林坤/王东最终从一场势均力敌的决赛中胜出,夺得男双冠军。

男单冠军夏添

女单冠军李美子

男双冠军谭林坤/王东

各单项比赛已落下帷幕,目前团体赛报名正在火热进行中,欢迎自由组队~报名请发送:“团体赛+参赛项目+参赛团队名称+联系人及电话+联系人邮箱”到club@tocbd.gov.cn。

团体赛将于4月11日(周六)8:00-12:30在朝阳体育中心羽毛球馆(姚家园路77号)举行,届时将会进行第三届“凤凰杯”羽毛球邀请赛颁奖。

此外,4月9日16:00在朝阳海外学人中心会议室(将台路5号院15号楼7层)召开团体赛队长协调会,望各队队长届时前来参加。

联系人/联系电话:时宇力/84409584,李佳滨/84409547,15810208622