2015朝阳海外学人俱乐部植树活动成功举办!

“绿色·希望”——2015朝阳海外学人俱乐部公益植树活动
“绿色·希望”——2015朝阳海外学人俱乐部公益植树活动

多一抹绿色,多一份希望。

4月25日,来自朝阳海外学人俱乐部、朝阳区文化创意产业精英俱乐部、望京留创园企业家俱乐部近百人在延庆县井庄镇参与了“绿色·希望”——2015朝阳海外学人俱乐部公益植树活动。

这是朝阳海外学人俱乐部连续第六年举办的植树活动,本次作为朝阳海外学人党支部的主题党日活动,以“多一抹绿色,多一份希望”为理念,将植树活动与朝阳海外学人井庄中学励志奖学金捐赠仪式相结合,在传播环保理念的同时传播爱心,关注公益事业,为孩子们的求学助力。

勤劳的摄影师大哥拍了很多美照,让我们一起来回顾一下欢快的过程吧:

一二三四,二二三四,到达目的地,准备起来,开始劳动啦~!

来看看这个姿势,一来就火力全开啊!

再看这两张亲子照,太有爱了! 母子搭配,干活不累!

人和花儿,哪个更美?当然是人比桃花艳!

一桶水浇下去,感觉倒的是希望。

叼着烟斗的种树者,太帅!小编也是醉了。

天很热,干得更火热!

大功告成,很有成就感!

植树后,学人俱乐部将年初迎新晚会上大家的爱心筹款全数送到了井庄中学孩子们的手里!希望他们能够再接再厉!2015年,学人中心还将组织学人们继续探望这些孩子们,并将邀请孩子们参加2016年年初的俱乐部迎新晚会。

回程中不少学人称赞活动有意义。虽然本次活动结束了,但是朝阳海外学人俱乐部2015年活动才刚揭开序幕,期待和大家相聚在之后更多的活动上!

我们期望大家融入朝阳海外学人俱乐部这个大家庭!

小编注:

井庄中学励志奖学金是朝阳海外学人中心和井庄中学设立的以扶助井庄中学贫困学生的奖学金。奖金由朝阳海外学人俱乐部会员们在每年年初俱乐部迎新晚会上爱心捐赠所得。