京剧之美,邀您一起感受

朝阳海外学人俱乐部专场名家名段赏析活动
朝阳海外学人俱乐部专场名家名段赏析活动

作为“国粹”的京剧,集唱、念、做、打于一体,具有很强的艺术性,经过几百年的发展,已成为世界非物质文化遗产之一。

2015年6月6日下午,北京朝阳京剧文化艺术中心将举行朝阳海外学人俱乐部专场名家名段赏析活动。北京京剧院的艺术家们将为大家带来《女杀四门》《三岔口》两部传统折子戏,希望让海外学人近距离地享受高雅艺术的魅力,感受经典、热爱国粹。

本次活动安排了互动体验环节。您不仅可以在舞台上感受京剧脸谱化妆京剧服饰体验,京剧艺术家还将为您讲解京剧知识,并教授您简单的京剧动作;同时,您将可以参观后台化妆间,了解演员化妆、准备阶段的状态,更能获得与演员近距离互动的宝贵机会!

从即日起,发送“姓名+邮寄地址+手机号”,到邮箱club@tocbd.gov.cn即可报名,我们会将票邮寄至您的手中

如:“赵匡胤+北宋汴梁皇宫大庆殿+15215215215”

欢迎您观看演出并参与互动!名额有限,速速报名吧~

活动时间:2015年6月6日(周六)14:00

活动地点:朝阳京剧文化艺术中心(朝阳区辛庄一街3号)

活动咨询:时宇力844409584;李佳滨84409547