朝阳海外学人俱乐部7、8月活动预告

朝阳海外学人俱乐部7、8月活动预告
朝阳海外学人俱乐部7、8月活动预告

盛夏来临,你还宅在家里?世界这么大,来朝阳看看吧!朝阳海外学人俱乐部最新活动列表清新出炉,让我们一起缤纷一夏!

7 月11日

女性沙龙——联合明德医院推出免费公开课之

冬病夏治三伏天讲座

7 月18日

女性沙龙——联合明德医院推出免费公开课之“热火朝天”暑期亲子活动

7 月20日—7月24日

“凤凰计划”企业互访——选取科技&文创共两家“凤凰计划”学人企业作为展示企业,邀请“凤凰计划”入选企业进行走访。

7 月25日

海外人才创业聚——政策解读+一对一咨询

8 月

2015朝阳海外学人创业大会(OTEC)系列活动:

0TEC创业大赛

OTEC创业论坛

海外学人创业展

创业朝阳行

创业加速培训

请登录官网startup2015.tocbd.gov.cn了解更多详情请,或扫描关注下面官方微信。

8 月底

“印象朝阳-随手拍”摄影比赛征集启动——投稿时间为8月底至11月中旬,最终结果将于2016年朝阳海外学人俱乐部迎新会上公布并颁奖。

7 月初—8月底

“贵阳虚拟职业人才学院”2015年暑期实习——诚邀朝阳海外学人俱乐部会员企业提供实习机会,帮助贵阳年轻学子提高就业职业能力,促进西部地区发展。

注: 具体活动时间及报名方式以邮件和微信通知为准。O(∩_∩)O~