“凤凰计划”企业互访

会员企业互访,促进交流发展
“凤凰计划”企业互访

7月29日下午,朝阳海外学人俱乐部举办首次“凤凰计划”企业互访活动,俱乐部会员企业一行16人走进凤凰计划”第一批创业企业——精进电动科技(北京)有限公司。

精进电动董事长余平向会员们介绍了精进电动科技(北京)有限公司的各方面情况。精进电动是中国新能源电机系统的领军企业,主要从事汽车高效节能电驱动技术和清洁能源技术的应用与开发,其产品包括电动车、混合动力汽车、插电混合动力汽车等新能源汽车的驱动电机系统。精进电动现已在新能源汽车电机领域奠定了国际领先的技术地位,成功地把产品推向了国际市场,并成为我国第一个实现大批量生产汽车级驱动电机的企业。

在参加本次走访活动的会员中,有不少人也是从事新能源行业。走访中,他们彼此间也对新能源行业的发展进行交流,畅谈经验,促进各自的发展。

通过企业走访的形式,希望让会员们利用参观座谈的机会拓宽视野,交流心得经验,在走访中获取对自己有帮助的见解。未来朝阳海外学人中心将不定期开展企业走访,带领会员们共成长、共发展。

关于朝阳海外学人俱乐部俱乐部

由建言献策团、专家顾问团、公益服务中心、女性沙龙、HR交流中心共五个组织构成,旨在为会员及会员企业定期组织多元化活动,为其在朝阳工作创业提供服务。

标签: 朝阳海外学人俱乐部

联系我们

地址:北京市朝阳区将台路5号院15号楼7层 100016
电话:+8610 8440 9440
传真:+8610 8440 9716
邮箱:cotc@tocbd.gov.cn