“对话朝阳”系列活动第三期

韩智力先生以“新时代的员工关系”为题的讲座

1月17日下午,由朝阳海外学人中心主办,朝阳海外学人俱乐部承办的“对话朝阳”系列活动第三期在朝阳区慈善协会会议室举办。这次活动邀请到的主讲嘉宾是中国人力资源和社会保障出版集团副总编辑韩智力先生。韩智力先生以“新时代的员工关系”为题进行了劳动关系方面的讲座。

参加这次“对话朝阳”活动的,有来自26家“凤凰计划”资助企业的40余名人力资源部门领导和员工,为此学人中心特意安排了一次劳动关系、劳动法法务相关知识的讲座。韩智力先生就《劳动合同法》修改的重点内容、企业用工常见法律风险分析与防范对策、员工手册、规章制度的制定技巧与应用实务、企业职工奖惩制度设计与管理技巧等内容进行了详细深入的讲解,参加活动的企业人力资源负责人纷纷表示受益匪浅。

标签: 对话朝阳

联系我们

地址:北京市朝阳区将台路5号院15号楼7层 100016
电话:+8610 8440 9440
传真:+8610 8440 9716
邮箱:cotc@tocbd.gov.cn