“对话朝阳”3月8日特别活动

学人俱乐部会员分享自己的“心灵舞蹈”

3月8日,朝阳海外学人俱乐部为女性会员举办了一起主题为“‘舞出我精彩,美丽妇女节’三小时学会跳舞、充分放松身心灵”的特别活动,20余名会员参加了此次活动。活动邀请了北京爱舞者科技有限公司总经理、高级管理咨询专家、舞蹈编导、中国芭蕾艺术委员会副秘书长、“心灵舞蹈”创始人,同时也是海外学人俱乐部一员的张艺老师为俱乐部会员朋友们现场指导。

张艺老师通过独特的热身方法、即兴舞蹈示范、深刻的情感理解,让大家在短时间内打开身心。在老师创造的安全、平等、接纳、包容和自由的氛围中,大家的艺术创造力和灵感得到最大程度的激发和释放。张艺老师从舞蹈的语言符号、内心情感等诸多方面和大家进行了深刻的交流,每个人都分享了自己对舞蹈的认识,在即兴舞蹈编创中感受到合作、信任与温暖。

俱乐部会员美国友邦保险有限公司北京分公司助理副总裁张红女士表示非常喜爱这种充分互动的形式,不仅放松了身体也愉悦了身心,也实现了她跳舞的梦想。俱乐部会员何茹小姐说:“自己回国后压力很大,已经不太适应环境,这次来学舞蹈彻底放松身心,也认识到了更多朋友,没想到俱乐部在妇女节还会组织特别活动,挺有意思,希望以后还能继续参加俱乐部类似活动。”

这次“妇女节”特别活动是2013年朝阳海外学人俱乐部“对话朝阳”活动的一部分,“对话朝阳”旨在通过专家讲座、交流学习等形式,帮助海外学人了解朝阳区环境,结交新朋友。未来几个月,俱乐部还将继续举办系列“对话朝阳”活动。

标签: 对话朝阳

联系我们

地址:北京市朝阳区将台路5号院15号楼7层 100016
电话:+8610 8440 9440
传真:+8610 8440 9716
邮箱:cotc@tocbd.gov.cn