“对话朝阳”系列活动第五期

白培铭先生以“新时代的营销”为主题分享经验

3月22日下午,由北京朝阳海外学人中心主办的“对话朝阳”系列活动第五期成功举办。此次活动邀请了朝阳区“凤凰计划”海外高层次人才,北京新比士康公司总经理白培铭先生作为主讲嘉宾,以“新时代的营销”为主题,从沟通理论、网络营销、营销框架、数据分析等方面与来自海外学人企业的听众分享了他从业二十多年来的经验和想法,介绍了国内外先进的营销手段和数据理论。这也是“对话朝阳”系列活动首次邀请“凤凰计划”认定的海外高层次人才作为主讲人,充分发挥他们智力资源,以授课的方式,分享经验。

“对话朝阳”始于2012年12月,是由北京朝阳海外学人中心倾力打造的为在区海外学人和企业服务的系列品牌活动。活动的主要目的是为纳入“凤凰计划”的海外高层次人才、企业、政府部门、专家学者搭建一个面对面交流沟通的平台。通过这个平台,为海外学人及企业发展提供支持,为企业员工生活和工作提供帮助,同时也为政府决策科学化建言献策。“对话朝阳”前四期邀请了中国劳动保障报社法律事务中心主任韩智力、区人力资源和社会保障局党支部书记李云、区知识产权服务中心主任王洪涛、区科委高新技术产业发展科科长张严等人,分别以“毕业生就业落户政策”、“新时代的员工关系”、“朝阳区科技及知识产权政策”等为主题举办了了讲座。尤其是第二期活动,学人与朝阳区领导、部门领导面对面对话交流,取得了非常好的效果。海外学人企业的代表通过与政府产业部门工作人员面对面的互动受益匪浅,即及时了解了北京市与朝阳区最新的产业政策,更获得了颇具实用性的建议。今后,朝阳海外学人中心还将继续不定期地邀请政府部门领导、高层次海外学人以及各行业专家作为嘉宾参与“对话朝阳”,努力将“对话朝阳”品牌做大做强。

标签: 对话朝阳

联系我们

地址:北京市朝阳区将台路5号院15号楼7层 100016
电话:+8610 8440 9440
传真:+8610 8440 9716
邮箱:cotc@tocbd.gov.cn