俱乐部组织“种下绿色,拥抱春天”植树活动

俱乐部会员植树活动集体合影

为宣传北京朝阳海外学人俱乐部,促进俱乐部会员沟通交流,增强俱乐部会员的绿色环保意识。4月21日,北京朝阳海外学人俱乐部在怀柔甘涧峪村红螺慧缘谷植树基地,开展了一年一度的植树活动。朝阳区委宣传部文创办“文创精英俱乐部”、北京市海外学人中心综合服务部、望京留学人员创业园等单位一同参与了植树。

近100位参与者被分为红、绿、蓝3支队伍,在各队队长的带领下挖坑、扶苗、培土、浇水,种植了200余株栗树。植树的间隙,还进行了挖坑、取水与植树质量比赛。

4月20日,四川省雅安市芦山县发生7.0级地震,造成大规模人员伤亡与财产损失。活动的最后,大家特地植下三株柏树,同时写下祝福语,为雅安人民祈福。虽然我们身在千里之外的北京,但是我们的心与雅安人民在一起,共度难关、重建家园!

标签: 俱乐部活动 植树活动

联系我们

地址:北京市朝阳区将台路5号院15号楼7层 100016
电话:+8610 8440 9440
传真:+8610 8440 9716
邮箱:cotc@tocbd.gov.cn