朝阳海外学人俱乐部简介

朝阳海外学人俱乐部成立于2010年6月18日,已有注册会员200余名,其中既有入选朝阳区“凤凰计划”、北京市“海聚工程”、中央“千人计划”的海外高层次人才, 还包括工作、生活在朝阳区的各界海外学人精英。

俱乐部成立之初得到了朝阳区委、区政府的高度重视和大力支持。俱乐部的成立是朝阳区为海外学人创造条件、搭建平台、提供服务,并使海外学人更好地服务于朝阳区经济社会发展的一项重大举措。

朝阳海外学人俱乐部始终立足于汇聚在朝阳区的优秀海外人才,以“携手海外精英人才,共创朝阳美好未来”为宗旨,积极吸纳会员……详细 →

朝阳海外学人俱乐部LOGO

朝阳海外学人俱乐部入会申请

企业会员,请下载申请表,填写完毕后,发送至:club@tocbd.gov.cn。

近期活动

2015年6月26日,朝阳海外学人俱乐部五周年分享会共邀请朝阳区委组织部部长何明,俱乐部主席袁岳,执委顾宜凡,李诗及60余位会员参加。

朝阳海外学人俱乐部女性沙龙推出5月特别活动”。我们特意为各位妈妈准备了一系列的健康课程,瑜伽、讲座、互动会等待您的参与。

4月25日,2015俱乐部植树活动与朝阳海外学人井庄中学励志奖学金捐赠仪式相结合,在传播环保理念的同时传播爱心

3月31日,由朝阳海外学人俱乐部主办的第三届“凤凰杯”羽毛球邀请赛决出各单项冠军,团体赛火热报名中

2015年2月6日,朝阳海外学人俱乐部“羊帆再远行”迎新分享会在朝阳规划艺术馆举办,近200名俱乐部会员参与了活动,迎接充满希望的羊年。

6月21日,百余位海外学人俱乐部会员相聚朝阳京剧艺术中心,参加“融入朝阳——感受京剧之美”名家名段赏析活动。

4月23日,朝阳海外学人俱乐部公益服务中心发起的“井庄中学·朝阳海外学人”励志奖学金,由朱正亮校长发放到延庆县井庄中学5名学生手中。

4月20日,朝阳海外学人俱乐部、朝阳区文化创意产业精英俱乐部、望京留创园企业家俱乐部共一百余人参与了“播撒绿色,拥抱蓝天”公益植树活动。

4月15日,朝阳海外学人俱乐部在建外soho彩虹书吧举办主题为“税务规划及风险管理经验分享”的“对话朝阳”第九期系列活动

3月19日, “凤凰计划”企业人力资源培训班暨第八期“对话朝阳”系列活动在朝阳规划艺术馆3D剧场举办

3月6日,学人俱乐部邀请俱乐部女性会员、朝阳海外女性人才联谊会会员及学人企业女性员工代表共同参与了“以美食传递爱心”—3.8特别活动。

2月28日,学人俱乐部组织举办了文化创意产业政策及引导资金申请说明会暨第七期“对话朝阳”系列活动。

2月19日,由朝阳海外学人中心组织的“朝阳区产业政策及引导资金申请说明会暨第六期“对话朝阳”系列活动”如期举行。

1月17日,朝阳海外学人俱乐部在郎园艺文中心举办了“朝阳骐骥”—2014朝阳海外学人俱乐部迎新会。

第二届“凤凰杯”羽毛球邀请赛个人赛在华冠永波羽毛球馆圆满落幕,个人赛共设男单、男双、女单、混双四个项目,60余人参加了比赛。

11月2日(星期六)下午2点在北京朝阳京剧文化艺术中心举办的“感受京剧之美—名家名段赏析活动”。

10月11日下午,学人俱乐部举办了首次HR交流中心活动,针对俱乐部的企业会员,提高企业人力资源管理水平,用好、留好海外学人而成立的组织。

5月18日下午,朝阳海外学人俱乐部“融入朝阳”系列活动—中国传统文化鉴赏之感受“京剧之美”在朝阳京剧文化艺术中心成功举办。

精彩回顾

联系我们

地址:北京市朝阳区将台路5号院15号楼7层 100016
电话:+8610 8440 9440
传真:+8610 8440 9716
邮箱:cotc@tocbd.gov.cn