朝阳海外学人俱乐部简介

朝阳海外学人俱乐部成立于2010年6月18日,已有注册会员200余名,其中既有入选朝阳区“凤凰计划”、北京市“海聚工程”、中央“千人计划”的海外高层次人才, 还包括工作、生活在朝阳区的各界海外学人精英。

俱乐部成立之初得到了朝阳区委、区政府的高度重视和大力支持。俱乐部的成立是朝阳区为海外学人创造条件、搭建平台、提供服务,并使海外学人更好地服务于朝阳区经济社会发展的一项重大举措。

朝阳海外学人俱乐部始终立足于汇聚在朝阳区的优秀海外人才,以“携手海外精英人才,共创朝阳美好未来”为宗旨,积极吸纳会员,了解会员需求,制定工作计划,组织开展活动。为会员之间分享成功经验,共享生活乐趣,搭建一个交流互动、理念传播和互助服务的平台。俱乐部通过活动联系会员,三年举办各类活动共计35次,2600余人次参加。

联系我们

地址:北京市朝阳区将台路5号院15号楼7层 100016
电话:+8610 8440 9440
传真:+8610 8440 9716
邮箱:cotc@tocbd.gov.cn